Comment contacter Roomlala ?

Vous pouvez nous contacter en cliquant sur le bouton "Contact" en haut à droite de cette page.

Pourquoi nous n'avons pas de ligne de téléphone ?
  • Soyons honnête, la première raison est la "petite" taille de notre équipe : nous ne souhaitons pas vous imposer des temps d'attentes interminables au téléphone,
  • Nous pensons que des réponses écrites à vos questions peuvent être plus pertinentes si elles sont rapides et précises, et c'est toute notre ambition. On vous laisse vous faire votre propre idée.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)